Home Makanan Makanan Ringan Donat Kentang Malang yang Cocok untuk Ngemil

Donat Kentang Malang yang Cocok untuk Ngemil

25
0
donat kentang malang

Tekstur yang kenyal dengan manisnya topping membuat donat menjadi salah satu pilihan untuk ngemil. Seiring berjalannya waktu, ada variasi dari donat ini yang terbuat dari kentang. Jika bosan dengan donat yang biasa, coba deh donat kentang Malang. Rasa nya tak kalah nikmat nya lho. Di bawah ini ada beberapa tempat yang bisa dimasukan ke list.

1. Donat Kentang Malang

Donatny fresh dan empuk bias kalian dapatkan di tempat ini. Tak hanya itu saja, ada pilihan topping yang lumayan banyak.  Per biji nya hanya 3.500. Tapi kalau langsung beli isi 6biji, kita merogoh kocek 20.000. Apabila masih kurang banyak, kalian bisa membeli yang isinta 12 biji yaitu dibanderol dengan harga 36.000.

Image Source: kulinerkota.com

Alamat: Jl. Mayjend Panjaitan No.3, Malang
Jam Buka: 07:00 -17:00 WIB
Kisaran Harga: 3,500/biji
Instagram: @donatkentangmalang_

2. Rojo Donat Ngalam

Sambil teman minum teh, Rojo Donat Ngalam juga cocok lho untuk ngemil. Donatnya bener-bener juara dengan tekstur yang lembut dan penyajiannya sangat unik. Adapun rasanya bervariasi bikin pingin nyoba semua deh.

Image source: freepik,com

Alamat: Araya K7 / 15, Purwodadi, Malang
Jam Buka: 08:00 – 20:00 WIB
Kisaran Harga: Mulai dari 3,500/biji

3. Hai Haiii Donat Kentang

Pecinta donat yang tinggal di area Dinoyo jangan lupa untuk datang ke donat Hai Haii ini. Tersedia donat dengan  varian topping yang sangat banyak mulai dari vanila coklat, vanilla oreo, meses  kacang dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa pesan lewat aplikasi online lho.

donat kentang malang
Image Source: popmama.com

Alamat: Perumahan Dinoyo Permata Land, Jl. Mt Haryono GG8 No. 999, Malang
Jam Buka: 08:00-21:00 WIB
Kisaran Harga: Mulai dari 3,500/biji

4.Donuts Worry

Donuts Worry benar-benar bikin perut nggak worry deh disaat kelaparan. Kalian juga bisa mendapatkan donat nikmat disini. Cocok banget deh jika dipadukan dengan secangkir teh. Selain harganya terjangkau, rasanya juga tidak mengecewakan.

Related Article  Tempat Nongkrong Malang yang Asik Untuk Minum Susu
Image source: qsrmagazine.com

Alamat: Jl. Danau Kerinci Raya C1F18, Sawojajar, Malang
Jam Buka:12:00 – 18:00 WIB
Kisaran Harga: 9rb – 18rb
Instagram: @donutsworry.id

5. Dotic Donuts

Dotic Donuts menyediakan varian donat dengan tekstur yang lembut dan enak. Meskipun tempatnya agak masuk ke pasar, tapi itu bukan masalah untuk mendapatkan donat yang super enak.Tapi jika sedang mager, kalian bisa delivery order langsung.

Image source: dallasobserver.com

Alamat: Bedak Pasar Tawamangu Pintu Selatan, Jl. Tawangmangu, Malang
Jam Buka
: Senin-Sabtu, Minggu tutup
Kisaran Harga: 4,500 – 78rb
Instagram: @doticdonuts

6. Sabilla Donuts Malang

Untuk Donat Sabilla, kalian bisa menemukan tempatnya dengan mudah karena terletak di dekat pusat kota Malang. Disini menyediakan donat dengan  aneka topping sesuai selera. Rasanya bener-bener meleleh di mulut. Selain itu, donat yang dipesan bisa disesuaikan untuk berbagai kebutuhan seperti arisan,ulang tahun, dan lainnya.

donat kentang malang
Image Source: tribunnews.com

Alamat: Jl. Letjen Sutoyo No.58, Malang
Jam Buka: 08:00 – 20:30 WIB
Kisaran Harga: 6rb – 70rb
Instagram: @sabilladonutsmalang