kuliner delivery kota malang

Semenjak adanya teknologi, apapun menjadi lebih mudah untuk di dapatkan. Kuliner adalah salah satu imbas dari semakin majunya teknologi. Kini anda tidak perlu jauh-jauh untuk mendatangi tempat makan karena sudah bisa memesan lewat smartphone. Hampir semua kota sudah melayani delivery termasuk di Malang. Jika anda ingin mengetahui kuliner delivery kota Malang, artikel ini akan memberikan beberapa rekomendasi. Tidak usah cemas lagi jika tiba-tiba perut keroncongan namun mager. Ada beberapa pilihan kuliner yang menggugah selera di bawah ini.

Nasi Goreng Rempah Mafia

Fried rice atau nasi goreng memang menjadi makanan favorit bahkan orang negeri juga. Dengan bahan yang simpel yaitu nasi putih dan pelengkapnya seperti sayur dan telur, siapa sih yang tidak tergoda? Bau bumbu ketika di tumis sangatlah menggiurkan. Tetapi yang sering kita temukan adalah dengan racikan yang sama. Jika anda ingin menyantap nasi goreng yang berbeda dan unik, anda bisa mencobanya di Nasi Goreng Rempah Mafia. Ini adalah rekomendasi pertama kuliner delivery kota Malang. Ada nasi goreng yang dikombinasikan dengan kikil, ebi, serta rempah rempah yang kaya. Sesuai dengan namanya Mafia, nama dari menunya juga unik seperti Nasi Goreng Gangster. Untuk harganya mulai dari Rp 16.000 hingga Rp 33.000.

Alamat: Jl.  Soekarno Hatta / Jl. Borobudur No.Kav 3, Mojolangu, Kota Malang

Jam Buka: 09.00–22.00 WIB

No. Telefon: 0811-2090-138

Sate Bunul H. Paino

Menjadi salah satu kuliner andalan dengan menu sate, Sate Bunul H.Paino adalah pilihan kedua untuk kuliner delivery kota Malang. Ini adalah sate legendaris lho sudah ada sejak tahun 1973. Walaupun aneka kuliner Malang semakin bergam, namun Sate Bunul ini masih memiliki penggemar. Ada banyak pilihan menu reguler seperti Sate Daging, Sate tanpa lemak, Sate Ati, Gule, dan masih banyak yang lainnya. Selain itu juga ada menu pakaetannya juga. Bagi yang akan menyelenggarakan acara, sangat direkomendasikan untuk memilih yang paket. Untuk harga per porsinya mulai dari Rp 15.000 hingga Rp 35.000.

Alamat: Jl. Hamid Rusdi Timur No.IV, Bunulrejo, Blimbing, Bunulrejo, Kota Malang

Jl. Raya Randuagung No.62-64, Karangkunci, Randuangung, Singosari, Kota Malang

Jam Buka: 10.00–22.00 WIB

                10.00–20.30 WIB

No. Telefon: 0813-4687-8887

Saboten Shokudo

Bagi pecinta kuliner makanan Jepang, ada satu rekomendasi kuliner delivery kota Malang yaitu Saboten Shokudo. Ada banyak pilihan menu seperti varian sushi dan ramen. Selain itu ada juga yang paling baru seperti Sukiyaki dan Yakiniku.Tidak usah taku untuk mencoba karena makanan yang disajikan adalah halal. Harganya pun juga masih sesuai dengan kantong, apalagi jika datang beramai ramai. Kisaran harganya yaitu Rp 19.500 hingga Rp 225.000.

Alamat: Jl. Soekarno Hatta Ptp I No.1, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang

Jl. Dieng No.18, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang

Jl. Danau Kerinci Raya No.C2-A9, Sawojajar, Kedungkandang, Kota Malang

Jam Buka: 10.00–22.00 WIB, Jumat buka jam 13.00 WIB

No. Telefon: 0813-3005-5900

Fla Hot Plate Malang

Fla Hot Plate Malang adalah pilihan selanjutnya untuk kuliner delivery kota Malang. Sesuai dengan namanya, konsep menu yang ditawarkan adalah disajikan di hot plate atau piringan besi panas. Sudah terbayangkan bagaimana sensasinya? Namun jika anda ingin delivery, anda tidak akan mendapatkan hot platenya. Namun masih menggiurkan kok rasanya, apalagi harganya yang terjangkau yaitu Rp 15.000 hingga Rp 35.000. Padahal menu yang ditawarkan lumayan mewah seperti Beef Steak dan Fish Tuna Katsu.

Alamat: Jl. Bungur No.33, Lowokwaru, Kota Malang

Jam Buka: 11.00–21.00 WIB, Kamis Tutup, Jumat 13.00–21.00 WIB

No. Telefon: 0822-3237-9123

Ayam Goreng Tenes Malang

Diantara banyaknya pilihan yang enawarkan varian menu ayam, ada satu tempat ala rumahan di kota Malang yaitu Ayam Goreng Tenes. Dari namanya mungkin terdengar unik. Jangan khawatir karena anda tidak akan diberikan ayam goreng dengan bola tenes. Namanya di ambil dari lokasi dimana tempat makannya berdiri yaitu di Jalan Tenes. Soal rasa tidak perlu diragukan lai karena kuliner ini sudah ada sejak lebih dari 25 tahun. Untuk harganya juga masih terjangkau kok yaitu Rp Rp12.900.

Alamat: Jl. Kawi No.24, RW.3, Kauman, Klojen, Kota Malang

Jam Buka: 10.00–22.00 WIB

No. Telefon: (0341) 362553

Sate Taichan 8

Yang suka dengan kuliner kekinian seperti sate taichan, ada satu rekomendasi nih yaitu Sate Taichan 8.Ada banyak varian seperti sate daging, kulit, usus, ati ampela, dan masih banyak yang lain dengan harga yang terjangkau yaitu Rp 21.000. Bagi yang berpasangan, ada paket hemat lho. Apalagi saat musim hujan, cocok banget deh pokoknya dengan nasi hangat.

Alamat: Jl. Veteran Malang Town Square Lt G, Penanggungan, Klojen, Kota Malang

Jam Buka: 10.00–21.00 WIB

No. Telefon: 0812-1666-5655

Sanger Kopi Aceh

Balik ke menu nusantara, ada lagi pilihan kuliner delivery kota Malang di Sanger Kopi Aceh. Menyajikan menu utama makanan khas Aceh, tempat ini sudah ada sejak tahun 2016. Dengan konsep cafe, anda bisa merasakan ke otentikan masakan dan minuman Aceh. Tidak perlu lagi untuk jauh jauh ke kota yang familiar dengan serambi Mekah itu. Ada banyak pilihan menu seperti Nasi Goreng Rempah dan Mie Aceh. Untuk harganya Rp 8.000 hingga Rp 29.000.

Alamat: Jl. Bunga Coklat No.3, Jatimulyo, Kota Malang

Jam Buka: 10.00–02.00 WIB, Senin 11.00–02.00 WIB

No. Telefon: 0812-3317-9605