Selain cilok atau penthol, banyak kuliner street food Malang yang enak lho.  Siapa sih yang nggak suka sama kuliner kaki lima? Walaupun tidak membuat terlalu kenyang alias pengganjal perut saja, tetapi bisa bikin nagih. Selain itu, harganya juga bersahabat dengan kantong. Yuk incip jajanan pinggir jalan yang lebih kekinian pada saat ini di kota Malang.

Mamacis Kitchen

Image source : www.dimanaja.com

Cireng menjadi pilihan kuliner street food Malang yang  bisa dinikmati kapan saja. Meskipun bukan khas Malang, namun aci goreng juga disuka orang di kota ini. Bagi yang ingin ngemil-ngemil asik, bisa nih order di Mamacis Kitchen. Pilihan sausnya itu lho yang endues yang mungkin tidak ditemukan di tempat lain. Selain itu, juga ada tahu tuna nya lho. Cocok banget diniikmati ketika hangat-hangat atau disaat musim hujan.

Alamat :  Jl. Pulosari No.3, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang

Jam Buka: 15.00–00.00 WIB

Yaki Soba Takoyaki

Image source : www.gotravelly.com

Jika sedang ingin njajan street food Jepang, ada Yaki Soba Takoyaki untuk dicoba. Sudah pada tahu kan apa itu takoyaki? Yup makanan yang berbentuk bola bola kecil ini memiliki ras yang nikmat. Apalagi dengan potongan gurita di dalamnya. Beuh endues banget dengan taburan ikan cakalang yang seberti sedang bergerak gerak.

Alamat : Jl. Mayjend Panjaitan XIII No.30, RT.04/RW.04, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang

Jam Buka: 24 jam

Tokkebi Snack’s

Kuliner Street Food Malang
Image source : www.idntimes.com

Pernah nggak sih mendengar hottang alias hotdog kentang? Jajanan ini sempat sangat viral pada saat kemunculannya. Banyak yang penasaran dengan rasa dan bentuknya. Ini juga bisa disebut dengan jajanan unik karena memang bentuknya yang seperti hotdog namun digoreng dan ditusuk. Mantap deh pokoknya dengan tambahan keju mozzarella yang molor-molor. Soal harga juga masih nyaman dikantong dan gak bikin nyesel.

Related Article  Kuliner 24 Jam di Kota Malang Jujugan Mahasiswa

Alamat : Jl. Soekarno – Hatta No.44,02, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang

Jam Buka: 11.00–21.00 WIB, Jumat 12.30–21.00 WIB, Minggu     15.00–21.00 WIB

Chicken Run

Kuliner Street Food Malang
Image source : imgwonders.com

Para penggemar olahan ayam, Chicken Run bisa dimasukan ke dalam list jajan anda di Malang. Di tempat ini menu yang ditawarkan cukup berbeda lho yaitu ayam panggang. Ini memang terdengar unik karena biasanya yang kita temukan adalah ayam goreng atau ayam krispi. Untuk ukurannya, bisa pesan whole chicken, quarter chicken, atau yang half chicken. Ada extra saucenya juga seperti extra spicy, plum, bbq sauce, dan honey sriracha.

Alamat : Jl. Retawu No.4, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang

Jam Buka: 11.00–22.00 WIB