Home Makanan Makanan Ringan 12 Dessert Box Malang yang Bikin Ngiler

12 Dessert Box Malang yang Bikin Ngiler

34
0
dessert box malang

Dessert box menjadi salah satu kuliner kekinian yang saat ini sedang digemari. Bukan hanya yang berada di kota-kota besar saja ya yang bisa menikmatinya. Kalian juga bisa menemukan banyak tempat yang menjual dessert box Malang. Kreasi makanan manis dengan beberapa layer adonan ini bener-bener bikin drooling. Penyajiannya juga cukup praktis yaitu dalam bentuk box. Mantap banget deh dinikmati ketika masih dingin. Bagi yang kepo dengan manisnya dessert box Malang, coba di beberapa tempat dibawah ini.

1. Ngedessert

Image source: instagram.com/ngedessert.mlg

Ngedessert merupakan pilihan yang tepat bagi para penyuka  tiramisu. Dessert box Malang ini menawarkan menawarkan ukuran 400ml dan 650ml. Untuk topping utama nya, ada cocoa coklat, keju, meses, milo, dan mix. Sedangkan untuk new topping nya, ada oreo, regal, dan mix 4 topping.

  • Alamat: Perum Bunul Asri, Malang
  • Jam Buka: Setiap hari
  • Kisaran Harga: 20rb -42rb
  • Instagram: @ngedessert.mlg

2. Kayka

Image source: instagram.com/kayka.id

Dengan mengusung cube cake nya yang sangat menggoda, Kayka  bisa kalian jadikan referensi saat ingin makan dessert box Malang. Ada beberapa pilihan rasa kue yang menarik seperti milo, Oreo, nutella, classic cheese, klepon, karamel, dan red velvet. Mantab banget kan?

  • Alamat: Jl. Atletik – Tasikmadu, Malang
  • Jam Buka: 09:00 – 16:30 WIB
  • Kisaran Harga: 40rb – 60rb
  • Instagram: kayka.id

3. Don’t be Hangry Eat Me

Image source: instagram.com/dontbehangryeatme

Para penyuka biskuit Regal, kalian bisa menikmati dessert box Malang di Dont be Hangry Eat Me. Namanya sangat menggemaskan seperti setiap cake yang ditata berlayer di kotak/cup nya. Kalian bisa mencoba Classical Regal with Chocochips atau Oreo Topping.

  • Alamat: Jl. Danau Maninjau Raya G4-B31, Malang
  • Jam Buka: Pre-order
  • Kisaran Harga: 10rb – 60rb
  • Instagram: @dontbehangryeatme
Related Article  Tempat Kuliner di Pujon Malang untuk Disinggahi

4. The Kitty Dessert

Image source: instagram.com/thekitty.dessert

Dengan menu utama Classic Tiramisu, The Kitty Dessert cocok untuk dijadikan teman minum teh. Ada beragam varian rasa Classic Tiramisu yang dikombinasikan dengan beberapa bahan  seperti lady finger dan lotus biscoff.

  • Alamat: Perum Graha Kencana (Hawai Water Park)
  • Jam Buka: Setiap hari (made by order)
  • Kisaran Harga: 20rb – 30rb
  • Instagram: @thekitty.dessert

5. Vanila Kitchen

Image source: instagram.com/vanilakitchen.malang

Sponge cake lembut yang dipadukan dengan beberapa pilihan seperti coklat, milo, cream cheese, oreo, tiramisu, dan red velvet. Dijamin lumer deh ketika masuk ke mulut. Untuk ukuran dessert mini nya memiliki panjang 5cm, lebar 6cm, dan tinggi 3cm.

  • Alamat: @vanilakitchen.malang
  • Jam Buka: 07:00 – 20:00 WIB
  • Kisaran Harga: 65rb – 70rb
  • Instagram: @vanilakitchen.malang

6. Sweet by Gal

Image source: .instagram.com/sweet.by.gal

Alternatif regal dessert box yang selanjutnya ada di Sweet by Gal. Namun untuk mendapatkannya, kalian harus melakukan pre-order terlebih dahulu ya. Selain Regal, ada juga menu menarik lainnya seperti Banoffee yang kaya akan coklat dan pisang. Nah, yang terbaru, ada Creamy Cheese Oreo.

  • Alamat: Jl. Terusan Tariku, Malang
  • Jam Buka: Made by order
  • Kisaran Harga: 25rb
  • Instagram: @sweet.by.gal

7. Leche

Image source: instagram.com/leche.malang

Mau dessert box Malang premium? kalian bisa mencoba Leche. Dari tampilannya saja sudah sangat menggiurkan. Ada pilihan sempurna seperti Eclair Cake, Triple Choco, Redvelvet, dan Milk Bath. Tak hanya bisa kalian nikmati sendiri, dessert box disini juga cocok untuk dijadikan hadiah ke orang kesayangan.

  • Alamat: @leche.malang
  • Jam Buka: PO Senin – Jumat, Delivery Sabtu
  • Kisaran Harga: 15rb – 45rb
  • Instagram: @leche.malang

8. Syedap Dessert

Image source: instagram.com/syedapdessert

Syedap Dessert menawarkan rasa yang tak kalah variatif nya seperti Matcha Booster, Strawberry Shortcake, Banoffeee Choco, Dalgona Coffee, dan Lotus Biscoff.

  • Alamat: Cluster Sukun Pondok Indah, Malang
  • Jam Buka: Setiap hari
  • Kisaran Harga: 20rb – 45rb
  • Instagram: @syedapdessert
Related Article  Restoran Korea Murah di Malang Ramah Kantong

9. Caramelle

dessert box Malang
Image source: instagram.com/caramelle.dessertbox

Bahan-bahan yang premium juga ditawarkan oleh Caramelle Dessertbox. Disini kalian bisa menikmati dessertbox dengan tampilan yang bikin mupeng. Cukup banyak lho pilihan variannya seperti Red Velvet, White & Dark Chocomousse, Dalgona Coffee, dan Milkbath.

  • Alamat: Jl. Andromeda No.14, Malang
  • Jam Buka: 09:00 -19:00 WIB
  • Kisaran Harga: 40rb – 45rb
  • Instagram: @caramelle.dessertbox

10. Emmo Desserts

dessert box Malang
Image source: instagram.com/emmodesserts

Dessert box yang lebih anti mainstream jatuh kepada Emmo Desserts. Jika di tempat lainnya kalian mendapatkan cup atau kotak dengan warna bening, disini kalian seperti sedang menikmati ice cream. Jika dari segi wadahnya, sangat mudah untuk dibawa kemana-mana. Sedangkan untuk variannya sendiri, ada Chocolate, Cappucino, dan Strawberry.

  • Alamat: Outlet Pizza Combi Ruko Suhat samping RSUB, Malang
  • Jam Buka: Sabtu – Kamis 11:00 – 22:00 WIB, Jumat 13:00 – 22:00 WIB
  • Kisaran Harga: 20rb – 30rb
  • Instagram: @emmodesserts

11. Queendessert

dessert box Malang
Image source: instagram.com/queendessert

Queendessert juga bisa dimasukan ke list untuk menyetok dessert box di kulkas. Kalian bisa menikmati dua perpaduan nikmat dalam satu kotak yaitu cream keju dan coklat. Semakin lumer lagi dengan siraman susu yang diracik spesial ala Queendessert

  • Alamat: Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.8, Malang
  • Jam Buka: 10:00 – 22:00 WIB
  • Kisaran Harga: mulai dari 13rb
  • Instagram: @queendessert

12. Trifle

dessert box Malang
Image source: instagram.com/triflemalang.id

Satu lagi nih yang harus kalian masukan ke list dessert box yaitu Trifle. Nama yang satu ini sudah ada sebelum dessert box sangat digemari saat ini. Di tempat ini kalian bisa mencoba varian Cookies ‘N Cream, Banana Nutella, Tiramisu, Lemon Curd, Matcha Madness, dan lainnya.

  • Alamat: Perumahan Srikandi, Jl. Digul No.29, Malang
  • Jam Buka: 08:00 – 20:00 WIB
  • Kisaran Harga: 17rb – 52rb
  • Instagram: @triflemalang.id
Related Article  Tempat Wisata Kuliner Kota Malang dengan View Bagus