Home Makanan Makanan Ringan 5 Kudapan Manis di Malang saat Ingin Ngemil

5 Kudapan Manis di Malang saat Ingin Ngemil

71
0
Kudapan Manis di Malang
Image source: garisatu.com

Kudupan paling pas dinikmati setelah makan atau sedang ingin ngemil saja. Banyak lho pilihannya seperti yang akan kita bahas kali ini yaitu kudapan manis di Malang. Jangan hanya jajan pentol atau cilok saja ya ketika di Malang, masih ada makanan yang rasanya manis seperti dibawah ini.

1. Martabak Piring Aliang Malang

Image Source: https://martabak-piring-aliang.business.site/

Di Martabak Piring Aliang ini menyedikan berbagai macam varian martabak manis mulai dari martabak tipis – coklat kacang, martabak tipis – klepon, martabak tebal – keju kacang dan masih banyak lainnya. Harganya pun cukup terjangkau yaitu mulai dari 5rb an saja.

Alamat: Candi Trowulan 66C, Malang
Jam Buka: 14:00-20:00 WIB
Kisaran Harga: 5-10rb

2. Mahiirah Leker

Image Source: ayosemarang.com

Salah satu kudapan manis di Malang ini sangat digemari.  Ada  berbagai macam leker mulai dari yang biasa sampai yang premium. Rasanya pun juga bermacam-macam yaitu ada rasa setroberi, keju, coklat, vanilla dan lainnya. Harganya sangat murah meriah yaitu mulai 2,5 rb aja.

Alamat: Jl. Borobudur No.61d, Mojolangu, Malang
Jam Buka: 18:30-22:00 WIB
Kisaran Harga: 2,5-4rb

3. Terang Bulan SALBUT

Kudapan Manis di Malang
Image Source: http://masakanbunda.co/

Terang bulan SALBUT memiliki beberapa cabang di kota Malang yaitu di depan SPBU Sulfat dan di Sawojajar. Rasa terang bulanya enak banget bikin ketagihan. Perpaduan antara mentega, meses dan gula nya tidak bikin eneg. Sedangkan untuk harga pun sangat murah hanya 2,5rb saja.

Alamat:Jl. Danau Bratan G4-i14, Sawojajar, Malang
Jam Buka:
Kisaran Harga: 2.500

4. 93 Donat

Kudapan Manis di Malang
Image Source: inibaru.id

93 Donat ini berlokasi di Permata Jingga. Di sini menyedikan berbagai macam paket donat bahkan untuk ulang tahun juga lho. Toppingnya pun bermacam-macam mulai dari ovomello, skippy nogat, black oreo, dan masih banyak lagi pilihan. Sangat menarik bukan?

Alamat: Permata Jingga West 89, Malang
Jam Buka: 08:00-17:00 WIB
Kisaran Harga: 8-12rb

5. Pankeki

Kudapan Manis di Malang
Image Source: idntimes.com

Saat kalian jalan-jalan ke Matos atau MOG namun binggung mau makan apa, Pankeki ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Rasanya enak dan tidak terlalu manis. jadi nggak bakalan bikin eneg deh. Ada 5 varian rasa untuk dicoba yaitu strawberry, green tea, vanilla, chocolate, dan cheese.

Alamat: MATOS & MOG
Jam Buka: 10:00-21:00
Kisaran Harga: 25rb