Keripik Tempe Malang

Keripik Tempe menjadi salah satu kuliner Malang yang memiliki cita rasa khas. Gurih dan renyahnya cemilan ini menjadi alasan mengapa keripik tempe Malang sering dijadikan oleh-oleh. Rasanya ada kurang jika berkunjung ke Malang tanpa membawa buah tangan keripik tempe yang renyah ini.

1. Keripik Tempe Malang

Image Source: republika.co.id

Buat kalian yang binggung mencari oleh-oleh, Keripik Tempe Malang ini bisa menjadi pilihan. Ada berbagai varian rasa dengan harga yang terjangkau. Jadi, kalau lagi bosan dengan yang rasa original, bisa mencoba rasa lainnya.

Alamat: Jl. Sanan, Keduyo, Mangliawan, Kec. Pakis, Malang
Jam Buka: 07.30-21.00
Kisaran Harga:

2. Lancar Jaya Keripik Tempe dan Buah

Image Source: bp-guide.id

Lancar Jaya menyedikan berbagai oleh oleh khas kota Malang. Namun keripik tempe merupakan yang andalan di tempat ini. Ada pilihan berbagi macam rasa juga lho yang memiliki cita rasa renyah dan gurih.

Alamat: Jl. R. Tumenggung Suryo No.86, Blimbing,  Malang.
Jam Buka: 07.00-21.30
Kisaran Harga:  5 rb an

3. Keripik Tempe Pak Tohir

Image Source: food.grab.com

Buat kalian pecinta keripik tempe dengan rasa original, di sini tempatnya. Rasa yang khas, gurih, dan tidak berubah dari waktu ke waktu menjadi alasannya. Walau tempatnya masuk dalam gang, bukan menjadi masalah demi untuk mendapatkan keripik tempe yang memiliki rasa autentik.

Alamat: Jl. Bango Utara, Gg. I No.8, Bunulrejo, Malang
Jam Buka: 08.00-20.00
Kisaran Harga:  12 rb an

4. Sanan Sentra Industri Tempe & Keripik Tempe

Keripik Tempe Malang
Image Source: blogspot.com

Kampung Sanan memang terkenal akan industri keripik tempenya. Hampir sebagian besar masyarakatnya adalah pengrajin tempe sejak dulu.  Di Sanan sentra industri  menyedikan berbagi variasi rasa. Keripik tempenya renyah dan gurih lho. Harganya pun cukup murah hanya 4 ribu saja.

Alamat: Jl. Sanan Gg. III, Purwantoro, Blimbing, Malang
Jam Buka: 08.00-20.00
Kisaran Harga:  4 rb an

5. Keripik Tempe Sanan Rudi

Keripik Tempe Malang
Image Source: timesindonesia.co.id

Keripik Tempe Sanan Rudi ini harus kalian coba. Rasanya benar-benar enak.  Tersedia berbagai macam rasa yaitu original, jagung manis, pizza, barbeque, pedas manis, sapi lada hitam, keju, spaghetti, dll. Cocok untuk oleh-oleh dengan harga yang murah.

Alamat: Jl. Sanan Gg. 7 No.34, Purwantoro, Blimbing, Malang
Jam Buka: 08.00-21.00
Kisaran Harga:  15-20 rb an