Kuliner olahan pisang memang sedang hits akhir-akhir ini di Malang. Bagi pecinta pisang pasti demen banget nih. Pasalnya bukan hanya pisang goreng dengan rasa yang sama, kini pilihannya menjadi semakin banyak seperti pisang nugget dan pisang keju. Ada nih rekomendasi kuliner Malang olahan pisang yang worth untuk dicoba. Cocok banget deh untuk camilan sembari nonton film favorit. Tak usah berbelit belit lagi yuk kita liat dibeberapa tempat dibawah ini.

Pisang Nugget Mamaku

Pisang Nugget Mamaku adalah rekomendasi kuliner Malang olahan pisang pertama untuk dicoba. Bagi yang suka window shopping di Malang, bisa nih nyobain pisang nugget nya Mamaku. Banyak yang bilang rasanya enak. Jika dari segi harga sih masih terjangkau yaitu mulai dari Rp 14.000 hingga Rp 16.000. Dapatkan kuliner ini di Foodcourt Lantai Dasar Matos.. Ada beberapa pilihan rasa lho dan juga topping seperti choco dan matcha.

Alamat: Jl. Veteran No.2, Penanggungan, Klojen, Kota Malang

Jam Buka:10.00 – 22.00 WIB

Pisang Nugget Switzerland

Masih dengan pisang nugget, anda juga bisa mencoba nya di Pisang Nuget Switzerland. Rasanya juga tak kalah nikmat dengan tekstur yang tidak lembek. Jadi seperti sedang makan nugget gitu deh. Topping nya juga enak karena tidak membuat tenggorokan nggak nyaman. Menu yang bisa anda coba salah satunya adalah Choco cheese. Meskipun tempatnya kecil, namun worth it lho.

Alamat: Jl. Kalpataru No.52a, Jatimulyo, Kota Malang

Jam Buka: 10.00 – 20.30 WIB

Joker Saudara

Bagi yang tidak terlalu suka dengan pisang nugget, anda bisa mencoba pisang keju di Joker Saudara. Rasanya berbeda lho walaupun digoreng dan dibalut dengan tepung. Tapi yang membuatnya berbeda yaitu rasa dan topping. Nama ini lagi terkenal lho akhir akhir ini. Coba sendiri deh kuliner kota Malang untuk camilan ini. Harga untuk perporsinya dibanderol mulai dari Rp 14.000 hingga Rp 15.000. Sedangkan untuk toppingnya mulai dari Rp 2.000 hingga Rp 3.000.

Related Article  Nikmati Mie Ayam yang Enak di Kota Malang ini

Alamat: Pujasera Cengkeh, Jl. Cengkeh No.14, Tulusrejo, Kota Malang

Jam Buka: 13.00 – 20.30 WIB

Sang Pisang

Sang Pisang adalah rekomendasi kuliner Malang olahan pisang ketiga yang sedang hits. Pemiliknya yang notabene adalah anak dari RI 1, menjadi salah satu daya tarik dari pisang nugget yang ditawarkan. Jika anda pernah melintasi Jalan disekitar Patung Pesawat Soekarno Hatta, pasti melihat toko nya. Dari segi rasa dan topping juga lumayan banyak lho dan pastinya premium. Jadi terasa sangat enak ketika masuk ke dalam mulut. Harga yang ditawarkan yaitu Rp 22.500. Jika ingin yang lebih beda lagi, bisa mencoba banana roll yang rasanya manis.

Alamat: Jl. soekarno Hatta PTP II No.Ruko 7, Mojolangu, Kota Malang

Jam Buka: 10.00 – 22.00 WIB