Meskipun anda bisa membuatnya sendiri dirumah, namun entah mengapa mie instant yang diracik orang lain lebih enak. Entah itu hanya sugesti atau memang begitu adanya, mie instant tidak pernah membuat bosan. Bukan hanya di Jakarta saja lho seperti Mie Abang Adek, di kota Malang juga ada. Mau tahu dimana saja tempat kuliner kota Malang dengan mie instant yang  menggoda? Coba deh berduyun duyun mengunjungi salah satu tempat. Duh bikin ngiler deh walaupun hanya mencium baunya saja.

Eggsperience

Jika membicarakan kuliner mie instant, sangat tidak bisa dipisahkan dari anak muda. Pasalnya, tempat yang menawarkan menu ini kebanyakan diserbu oleh kawula muda. Sembari nongkrong, mantap deh jika menikmati sepiring olahan modifikasi mie instant. Eggsperience adalah tempat kuliner kota Malang di urutan pertama yang patut untuk dikunjungi. Bukan hanya makanannya saja yang enak, namun tempatnya cocok untuk tempat nongkrong asik. Menu primadona yang bisa anda coba yaitu Indomie Salted Egg. Bisa juga lho nambah beraneka topping yang berjumlah 14. Cukup menarik kan? Harga yang ditawarkan tak akan menguras kantong kok.

Alamat: Jl. Borobudur No.65, Mojolangu, Kota Malang

Warunk Upnormal

Yang berada di urutan kedua untuk tempat kuliner kota Malang adalah Warunk Upnormal. Nama ini sudah tidak diragukan lagi kepopulerannya. Pasalnya di setiap kota di Indonesia termasuk Malang ada cabang dari Warunk Upnormal ini. Sajian utama yang ditawarkan adalah modifikasi dari Indomie. Bagi yang bosen dengan mie rebus atau goreng dengan telur saja, bisa banget ke tempat ini. Cafe yang berkonsep minimalis namun dengan maksimal fasilitas ini menjadi jujugan anak muda Malang. Masih termasuk ekonomis kok harganya, tergantung dengan topping yang anda pilih sih. Ada kikil, kornet, keju, bakso, dan masih banyak yang lainnya.

Related Article  Restoran Keluarga Murah di Malang dengan Menu Nasi Bancakan

Alamat: Jl. Pahlawan Trip No.4 & 5, Klojen, Kota Malang ( 10.00 – 24.00 WIB, Jumat buka pukul 13.00 WIB )

          Jl. Borobudur, Mojolangu, Kota Malang ( 10.00 – 03.00 WIB )

Mie Soden

Mie Soden berada di urutan ketiga untuk menyantap mie instant yang nikmat. Namun tempat ini yang paling heboh dari pilihan yang sebelumnya. Heboh disini maksudnya adalah yang paling ramai dikunjungi oleh pelanggannya. Bahkan kabarnya dalam sehari, tempat ini bisa menghabiskan 200 mie instant. Amazing kan? Yang unik dari tempat ini adalah cara memasaknya. Dalam satu kali memasak, bisa hingga 10 bungkus mie lho. Bumbu yang digunakan tetap bumbu Indomie, namun di tambah dengan irisan bawang putih, sayuran, cabai rawit hijau, dan telur orak arik. Jangan sampai datang terlambat ya agar tidak kehabisan. Harga yang ditawarkan sangat amat murah yaitu Rp 5.000 saja.

Alamat: Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Kota Batu, Malang

Jam Buka: 19.00 – 03.00 WIB