Di tengah dinginnya kota Malang, menyeruput minuman hangat sangatlah nikmat. Minum teh anget dan kopi sudah sangat biasa kan? Bagaimana jika menikmati yang lebih kaya akan rasa seperti STMJ? Minuman tradisional yang terbuat dari bahan seperti jahe, madu, telur dan susu ini bisa bikin badan hangat lho. Selain itu juga bisa mengembalikan stamina tubuh. Sangat menggiurkan bukan? Jika anda tertarik, bisa mengunjungi beberapa tempat kuliner di kota Malang. Berikut ini bisa dijadikan referensi ketika menginginkan minuman hangat.

STMJ Sukomulyo

Untuk tempat kuliner di kota Malang yang pertama ada STMJ Sukomulyo. Tempat yang nyaman untuk bersantai bersama kawan ini selalu ramai. Mungkin karena dari rasa STMJ yang ditawarkan tidak amis dengan manis yang pas. Bukan hanya STMJ saja, ada juga kudapan untuk mengisi perut yaitu ketan bubuk. Namun jika berlama-lama kurang nyaman karena tempat duduknya terbatas. Untuk segi harga, STMJ dengan telor bebek dihargai Rp 13.500 dan Rp 12.00 untuk yang telor ayam. Sedangkan ketan bubuknya juga ekonomis yaitu Rp 6.500.

Alamat: Jl. R. Tumenggung Suryo No. 39, Bunulrejo, Blimbing, Kota Malang

Jam Buka: 18.00 – 02.00 WIB

STMJ Tawangmangu

Di Komplek Pasar Tawangmangu juga ada yang terkenal lho yaitu STMJ Tawangmangu. Sama dengan beberapa tempat kuliner di kota Malang yang menawarkan menu yang sama, STMJ ini tak pernah sepi. Rasa dari perpaduan susu, telur, madu, dan jahe nya terkenal mantap lho. Tak hanya itu saja, ada yang juga recommended yaitu jagung bakarnya, ada yang diserut dan tidak. Cocok deh untuk alternatif tempat nongkrong.

Alamat: Jl. Tawamangu, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang

Related Article  Wisata Kuliner Malang Murah Terfavorit

Jam Buka: 17.00 – 00.00 WIBS

STMJ Pak Sentot

Tempat kuliner di kota Malang yang ke tiga adalah STMJ Pak Sentot. Di tempat ini anda bisa mendapatkan STMJ yang kental. Bagi yang berada di sekitar Bareng, pasti familiar nih dengan STMJ Pak Sentot. Selain harganya yang terjangkau, ada kudapan yang cocok sebagai teman nongkrong seperti roti dan pisang bakar. Secara keseluruhan sih oke untuk rasa, namun masih terasa kurang untuk tempatnya yang berada di gang.

Alamat: Jl. Bareng Kulon Gang Nomor 6, Bareng, Klojen, Kota Malang

Jam Buka: 18.00 – 23.00 WIB

STMJ Bengawan Solo

STMJ Bengawan Solo juga bisa dimasukan ke dalam referensi untuk tempat kuliner di kota Malang. Kalo kata anak jaman now, nice place alias tempatnya bagus. Maknyus deh pokoknya rasa dari STMJ yang nggak bikin  eneg. Jadi bagi yang takut namun ingin mencoba STMJ, tempat ini juga bisa menjadi jujugan. Ada tempat duduk luar dan dalam sesuai dengan keinginan anda.

Alamat: Jl. R. Tumenggung Suryo No.35, Bunulrejo, Blimbing, Kota Malang

Jam Buka: 18.30–01.00 WIB

STMJ Glintung

STMJ Glintung menjadi pilihan terakhir yang bisa dikunjungi. Tempat kuliner di kota Malang yang menawarkan menu STMJ ini menawarkan beberapa varian. Selain original, ada juga yang mix atau campur seperti rasa kopi dan coklat. Untuk pendampingnya, ada camilan ringan seperti pisang bakar, roti bakar, dan kacang bawang. Namun anda harus waspada ketika sedang ramai. Alasannya karena pesanan yang anda inginkan otomatis datangnya juga akan lebih lama.

Alamat: Jl. W.R Supratman No.3, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang.

Jam Buka: 8:30 – 00:30 WIB

Related Article  Ikon Kuliner Kota Malang  yang Wajib untuk Dicoba