Jalan Soekarno Hatta tak hanya terkenal akan Jembatan dan Bunderan Patung Monumen Pesawat nya. Tapi ini juga menjadi lokasi kuliner kota Malang terfavorit. Bagi yang berasal dari luar kota, sangat mudah kok menemukan Jalan ini. Patokannya adalah disekitar Universitas Brawijaya dan Politeknik Negeri Malang. Hanya dengan melintas saja pasti langsung tergiur dengan banyaknya pilihan kuliner. Apa saja sih yang bisa anda temukan di Jalan Suhat ini?

Jejeran Kafe Instagramable

Lokasi kuliner kota Malang terfavorit ini sangat populer akan jejeran kafe instagramable nya. Para anak muda Malang pasti sudah sangat familiar. Lumayan banyak jika dihitung menggunakan jari kafe mana yang memiliki desain yang bagus dan unik. Disepanjang Jalan Soekarno Hatta, anda bisa melihat Aventree, Noodle Inc, Labore Coffee Eatery, Toast Story, dan masih banyak yang lainnya. Makanan yang ditawarkan pun juga berbeda bisa dipilih sesuai keinginan. Meskipun desain keren, namun untuk harga yang dibanderol untuk makanannya rata-rata masih aman di kantong.

Lesehan di Depan Taman Krida

Setelah berkeren keren ria, anda juga tidak boleh melewatkan kuliner lesehan di depan Taman Krida. Pasalnya, spot yang satu ini lumayan menawarkan banyak menu makanan berat, makanan ringan, hingga minuman. Apalagi yang suka dengan STMJ, pas banget deh nongkrong di area ini. Tidak hanya satu pilihan tetapi lebih yang bisa disesuaikan dengan spot yang paling nyaman. Bagi yang ingin ngemil, ada Tahu Pedas Mlothot, Lumpia Tugu, sempol, cilok, dan lainnya.

Bisnis Kuliner yang Dimiliki Artis

Yang juga bisa anda dapatkan di lokasi kuliner kota Malang terfavorit ini adalah bisnis kuliner yang dimiliki oleh artis ternama Indonesia. Ada beberapa yang sudah masuk kedalam dunia perkulineran Malang seperti Geprek Bensu, Strudel Malang, Ayam Jerit, Geprek Say, dan Sang Pisang. Wih, udah nggak perlu jauh jauh ke Jakarta deh jika ingin merasakan bagaimana kuliner yang dijual oleh para artis terkenal. Sangat berwarna deh kuliner yang berada di Jalan Suhat ini. Dari tradisional, menengah kebawah, menengah ke atas, hingga kuliner artis ini.

Related Article  Beberapa Lalapan Terkenal Enak di Kota Malang