Go Food seperti sudah menjadi pilihan utama bagi yang sedang kelaparan. Banyak orang yang malas untuk datang ke TKP karena alasan antre. Oleh karena itu, semakin banyak tempat makan yang akhirnya bekerja sama dengan Go Food. Di Malang misalnya, pilihan makanan untuk dipesan sangat banyak dan membuat bingung. Pasti kesal kan sudah scroll up and down lama-lama namun masih saja galau? Nah, karena alasan ini, ada beberapa rekomendasi Go Food Malang delivery yang best seller. Dari banyaknya tempat, yang akan dibahas kali ini adalah yang rasanya sudah pasti nikmat dengan harga yang sepadan.

Mie Gacoan

Image source : www.instagram.com/miegacoan.malang

Mie Gacoan adalah mie dengan level pedas yang sedang hits akhir-akhir ini. Terbukti dari antrean panjang para pembeli bahkan hingga di jalan di depannya. Nah, bagi yang mager, ini bisa dijadikan pilihan untuk Go Food Malang delivery. Soal rasa sudah tak usah diragukan karena memang nagih. Walaupun membelinya secara sering, tidak bikin bosan. Apalagi harganya yang tidak akan menguras kantong yaitu Rp 11.500 untuk mie nya dan Rp 10.500 untuk dimsum nya. Harga minumannya pun juga dibanderol dengan harga yang masih terjangkau.

Alamat: Ruko Kendalsari Barat, Jl. Kendal Sari Barat, Tulusrejo

Jam Buka: 10.30 – 22.30 WIB

Dapur 93

Image source : dapur93.business.site

Jika mie pedas belum bisa membuat anda kenyang, masih ada pilihan dengan menu yang lebih berat. Yup, Dapur 93 adalah salah satu rumah makan di Malang yang terkenal dengan rasanya. Tak heran jika pada jam makan siang, tempatnya sering ramai dipenuhi para pelanggannya. Tak perlu risau, anda bisa memesannya lewat Go Food. Ada beberapa menu yang paling recommended yaitu Nasi Ayam Jakarta dan Bakso Gorengnya. Tapi masih ada kok menu lainnya seperti penyetan dan mangut. Harga yang ditawarkan juga standard rumah makan keluarga.

Related Article  Wisata Kuliner Kota Malang yang Sepadan dengan Harga

Alamat: Jl. soekarno Hatta PTP II No.2-4, Mojolangu

Jam Buka: 08.00–17.00, Minggu Tutup

Sop Ayam Pak Min Klaten

Image source : instamood.net/tag/sopayampakmin

Nyari yang anget-anget? Sop Ayam Pak Min Klaten menjadi pilihan yang selanjutnya. Padahal makanannya sangat sederhana yaitu potongan ayam dan kuah, namun entah mengapa rasanya mantap. Untuk waktu yang menyantap, bukan hanya malam saja yang pas tetapi pagi dan siang. Bagi yang sedang diet, bisa banget beli sop ayam ini karena porsi dari nasi tidak terlalu banyak. Tapi yang ingin dapat isian banyak, disarankan untuk membeli ceker atau punggung. Dijamin puas dan haucek. Harga yang dibanderol di Go Food mulai dari Rp 10.000 hingga Rp 28.000.

Alamat:

  • Jl. MT. Haryono No.27, Dinoyo
  • Gg. II Jl. R. Tumenggung Suryo No.35c, Bunulrejo, Blimbing

Jam Buka: 07.00 – 21.00 WIB

Geprek Bensu

Go Food Malang Delivery
Image source : www.instagram.com/geprekbensu.malang

Berpindah dari makanan berkuah, kini saatnya membahas menu ayam geprek. Siapa sih yang tidak suka dengan ayam geprek? Saking banyaknya yang suka, banyak juga dari warung hingga restoran yang menawarkan menu yang satu ini. Nah, untuk di Go Food, pilihan yang recommended jatuh kepada Geprek Bensu. Usaha milik artis Ruben Onsu ini tidak hanya menjual nama. Rasa yang ditawarkan dari ayam hingga sambal nya memang nikmat. Apalagi ada tambahan menu Paket 6 Ribu seperti tahu, tempe, jamur, dan ati ampela. Untuk harga yang dibanderol juga masih oke, rata-rata sekitar Rp 25.000-an. Tetapi untuk yang Keju Leleh dibanderol dengan harga Rp 34.000.

Alamat:

  • Ruko Grand Suhat No.6, Jl. Soekarno Hatta, Jatimulyo
  • Jl. Panderman No.2a, Gading Kasri, Klojen

Jam Buka: 24 jam

Warung Lesehan Yogyakarta

Go Food Malang Delivery
Image source : www.malangculinary.com

Rekomendasi yang terakhir untuk Go Food ada Warung Lesehan Yogyakarta. Ini adalah tempat yang cocok untuk makan Bersama keluarga atau rekan kerja. Namun jika tidak ada waktu, anda bisa memesannya dari kantor atau rumah. Banyak sekali pilihan menu dari goreng hingga bakar. Ayam ada, beberapa jenis ikan juga ada, minumannya pun juga tak kalah lengkap lho. Cus deh pesan untuk acara keluarga atau sedang ingin mentraktir teman anda. Untuk harga masih bisa dibilang normal dengan porsi dan rasa yang seimbang.

Related Article  Wisata Kuliner Khas Kota Malang Legendaris yang Masih Bertahan hingga Kini

Alamat: Blok A1 No. 8, Jalan Lembah Dieng, Sumberjo, Kalisongo, Dau

Jam Buka: 10.00 – 22.00 WIB